Пострадавшие от рук "черных" риелторов получат жильё

Уполномоченный по правам человека в регионе Алексей Севастьянов прокомментировал предварительные итоги визита в Магнитогорск члена Общественной палаты РФ Владислава Гриба.

«Сегодня встретились с главой города, начальником УВД и пострадавшими от «черных» риелторов гражданами. От главы города получили подтверждение, что всем нуждающимся в материальной помощи она будет оказана. Квартиры имеющегося маневренного фонда, которые могут быть отремонтированы, будут предоставлены гражданам, лишившимся своего жилья», – рассказал Алексей Севастьянов.

Кроме того, он рассказал о том, что семь сотрудников ОБЭП, чьи фамилии фигурировали в делах о черных риелторах, не прошли аттестацию и были уволены.

Владислав Гриб, в свою очередь, отметил, что магнитогорцы каждые 1,5 месяца смогут проводить в Общественной палате РФ круглые столы, чтобы отслеживать результаты расследования дел.

 
20 февраля 2012
453
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
возмущенный житель 21.02.2012, 09:56
круто просто... денег занял, не вернул, лишился квартиры и на тебе власть на помощь пришла. Люди сами ЛОХИ... какого черта за счет бюджета им помогать

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход