Магнитогорские кинологи одни из лучших среди коллег
26 июля 2016Спорт   Просмотров: 704

Магнитогорские кинологи одни из лучших среди коллег


Инспекторы-кинологи Евгений Бельков и Людмила Кривощекова Магнитогорского ЛОП со своими служебными собаками, немецкими овчарками Жакки и Цоем, вошли в число призеров в «Открытом Кубке по служебному собаководству среди кинологов правоохранительных органов, кинологических клубов», проводимый Челябинской таможней.

Соревнования проходили в Челябинске на базе «Учебного центра по подготовке младших специалистов бронетанковых войск». Участниками состязаний стали более 20 специалистов-кинологов со служебными собаками. Состязаться пришлось как в личных зачетах, так и в составах команд. В этом мероприятии принимала участие и команда Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в составе младших инспекторов-кинологов Евгения Белькова и Людмилы Кривощековой (Магнитогорский ЛОП) со своими служебными собаками, немецкими овчарками Жакки и Цоем.

Собаки соревновались по двум основным профилям работы: поиск наркотических средств и обнаружение оружия и боеприпасов. Учебные задачи моделировались организаторами чемпионата в различных условиях, максимально приближенных к реальной работе полицейских собак: обыск помещения и местности, досмотр автомобиля.

По итогам соревнований команда Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте заняла в общекомандном зачете третье место, а младший инспектор-кинолог Людмила Кривощекова и ее служебная собака Цой заняли второе место в соревнованиях по профилю поиска оружия и боеприпасов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3