Магнитогорец фиктивно прописал у себя китайцев
29 июля 2016Происшествия   Просмотров: 867

Магнитогорец фиктивно прописал у себя китайцев


Сотрудники отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Магнитогорску выявили нарушение при постановке иностранных граждан на миграционный учет.

При проверке граждан Республики Китай, выявлена квартира, собственник которой осуществлял фиктивную регистрацию иностранных граждан в жилом помещении на территории Российской Федерации.

Еще в июле прошлого года двое граждан Республики Китай 1970 и 1974 годов рождения были незаконно поставлены на миграционный учет собственником данного жилого помещения в квартире дома по улице Октябрьская.

По данному факту в отношении собственника квартиры сотрудниками отдела полиции «Ленинский» УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении Российской Федерации». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться