Музей под открытым небом пополнился новым экспонатом
30 июля 2016Культура   Просмотров: 942

Музей под открытым небом пополнился новым экспонатом


Очередной граффити-рисунок украсил трансформаторную будку в сквере Мира. Теперь здесь за прохожими со стены наблюдает Михаил Юрьевич Лермонтов.

Портрет великого классика дело рук магнитогорского граффитиста Михаила Котлованова. Завершив совместную с Дмитрием Платоновым картину на фасаде 19 дома по улице Тевосяна, художники разрисовали будку в парке «50 лет ММК». Тезка Лермонтова решил не останавливаться на достигнутом. Изначально планировалось закончить изображение писателя к открытию сквера.
«Сквер «Мира», где у нас находится памятник Лермонтову, где стихи Лермонтова, наш художник Михаил Котлованов вышел с инициативой нарисовать портрет Лермонтова. Получилось очень даже красиво, за что мы очень благодарны. И мы готовы ему предоставить еще какие-то объекты в городе, чтобы он реализовал свой потенциал и возможность», - подчеркнула главный специалист управления культуры администрации г. Магнитогорска
Екатерина Даниленко.
Уже в понедельник к созданию новой картины в рамках проекта приступит граффитист из Перми. Художник украсит фасад дома №33/2 на Зеленом Логе. На уличном полотне гость Магнитки изобразит родной город.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться