Под открытым небом появится ещё одна картина
2 августа 2016Культура   Просмотров: 885

Под открытым небом появится ещё одна картина


Очередной шедевр рисует художник из Перми Вячеслав MOFF.

В этот раз холстом для картины станет фасад дома 33/2 по улице Зелёный Лог. Традиционно художники на магнитогорских фасадах изображают символы родных городов. Так на доме, расположенном на Зелёном Логе, появятся: река Кама и мосты переброшенные через неё, заводы, художественная галерея, а также капитан, который символизирует судоходство Перми. Вячеслав уже приступил к работе, закончить роспись дома планируется к концу недели.

Вячеслав MOFF молодой художник, начавший заниматься граффити с 2001 года. Художник активно путешествует и участвует в различных мероприятиях отечественной арт-сцены. В том числе Вячеслав участвовал в различных выставках, таких как: «Rebel art» (г. Пермь), «Mural art» (г. Пермь), «Простые Истины» (г. Екатеринбург), «Canvas», «Транзитная зона» (Музей современного искусства PERMM), «VooDoo» (г. Пермь), «VooDoo2» (г. Екатеринбург) и персональная выставка «Art – резиденция».
Напомним, что идея проекта, в рамках которого стены домов превращаются в настоящие холсты для мастеров из различных европейских и азиатских стран, связана с разработкой бренда «Магнитогорск – место встречи Европы и Азии». До этого в проекте уже приняли участие художники из Германии, Австрии, Чехии, Республики Татарстан, г. Москвы, Республики Польши, г. Екатеринбурга, г. Сургута, г. Магнитогорска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться