"Аварийные" выходные в Магнитогорске. Травмированы пять человек

С пятницы 17 февраля по воскресенье 19 февраля на территории города произошло 74 ДТП.

В пятницу, 17 февраля в 08:45 23-летний молодой человек, управляя мопедом в районе дома № 28 по Северному переходу, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21130. Упав, он ударился об автомобиль КамАЗ. Водитель мопеда с диагнозом - сочетанная травма, вывих левого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, алкогольное опьянение был госпитализирован в травмоотделение городской больницы № 3.

В 14:55 56-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai accent, двигался по улице Советской, где напротив дома № 178 не правильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с автомобилем "Дэу Нексия", водитель которого остановился, пропуская пешехода. От наезда "Акцентом", "Нексия" все же продвинулась вперед, совершив наезд на пешехода. В результате происшествия пострадала 20-летняя девушка. С полученными травмами пострадавшая госпитализирована в травмоотделение городской больницы № 3.

18 февраля в 12:35 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, следовал по проспекту Карла Маркса, где в районе дома № 183/3 совершил столкновение с впереди остановившимся автомобилем "Тагаз". В результате происшествия ушиб грудной клетки был причинен 45-летней пассажирке автомобиля Тагаз.

19 февраля в 00:40 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по улице Комсомольской, где напротив дома № 47А, при перестроении из левого ряда в правый, не уступил дорогу и создал помеху в движении попутному автомобилю Ford Focus. Водитель "Форда", избегая столкновения, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 22-летняя пассажирка автомобиля "Форд". Девушке были причинены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей поясницы.

19 февраля в 14:00 48-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем "Ниссан" следовал по проспекту Металлургов. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель увидел женщину, переходившую проезжую часть. Водитель утверждает, что принял возможные меры к торможению и остановке транспортного средства, но не успел, тем самым совершил наезд на пешехода. В результате наезда закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы и конечностей были причинены 46-летней женщине.

 
21 февраля 2012
298
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход