Логотип от старшего «брата»
3 августа 2016Спорт   Просмотров: 731

Логотип от старшего «брата»


В молодежной хоккейной команде «Стальные лисы» очередное изменение. После смены главного тренера у коллектива изменился и логотип.

Теперь вместо привычного лисенка место на игровой форме занял грозный лис — символ магнитогорского клуба. Изображение позаимствовали у команды мастеров.

- Хоккейный клуб «Металлург» - это вертикально интегрированная система. У нас все направлено на то, чтобы дети из хоккейной школы прошли путь до команды мастеров. При этом «Стальные лисы» - это предпоследнее звено в этой цепочке, - отметил Игорь Виер, заместитель исполнительного директора по коммерческим вопросам АНО ХК «Металлург». - Поэтому на данный момент нами было принято решение провести ребрендинг логотипа молодежной команды, чтобы ни у кого не возникло вопросов к какой структуре относятся «Стальные Лисы».

Форма выдержана в привычных для «Магнитки» красно-сине-белых тонах. Отказаться пришлось только от оранжевого цвета.

Кроме того, представители клуба гордятся тем, что новую форму для хоккеистов сделали на местном производстве. Потому теперь испорченные майки, а также форму для новичков команды удасться починить или изготовить в кратчайшие сроки.

В планах хоккейного клуба обеспечить формой собственного производства и хоккеистов «Металлурга». А вот болельщики оценить новый дизайн амуниции «Стальных Лисов» смогут уже 4 августа на матче предсезонна турнира. Начало игры в 18 часов. Вход свободный.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться