«Кузница победы»: от Байкала до Крыма
5 августа 2016Культура   Просмотров: 831

«Кузница победы»: от Байкала до Крыма


От Байкала до Крыма с патриотическим настроем. Вот уже несколько недель по дорогам страны передвигается мотоколонна, организованная байкерами клуба «Ночные волки».

Несколько жителей Москвы и Подмосковья, а также Мурманска решили покорить российские просторы и побывать там, где ковалась Великая Победа. Сегодня «Ночные волки» прибыли в Магнитогорск, где их встретили местные «братья», как они сами себя называют.

«У парней была непросто проехать, а встретиться с людьми, которые ковали нашу Победу Великую не только на фронте, но и в тылу. Сегодня они в Магнитогорске. Мы их встретили и организуем прием», - рассказал лидер магнитогорского отделения байк-клуба «Ночные волки» Дмитрий «Текила» Глушко.

«Мы стараемся привлечь внимание молодежи к тому, что победить в Великой Отечественной воне удалось не только благодаря подвигам солдат на фронте, но и благодаря самоотверженности тех, кто был в тылу», - отметил Юрий Олейник, лидер воскресенского отделения байк-клуба «Ночные волки».

«Кузнеца победы» — именно так называется мотопробег. На пути следования колонны — города с предприятиями, которые оказали немаловажную помощь в достижении победы в Великой Отечественной войне. Конечный же пункт — Севастополь, где состоится ежегодное грандиозное байк-шоу «Ночных волков», известное во всем мире. В Магнитке же байкеры посетили не только монумент «Тыл фронту», но встретились с тружениками тыла, побывали на металлургическом комбинате, а также на смотровой площадке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться