Кризис нежного возраста
5 августа 2016Культура   Просмотров: 1568

Кризис нежного возраста


Тревожная комедия про первый раз.

ГЕРОИ И АКТЕРЫ

Шура Ермакова

Шура — студентка первого курса, она учится на ветеринара и свободное время проводит с двумя школьными подругами, Аней и Юлей. У нее безграничная фантазия: в своей голове она видит множество необычных и ярких картин, которых не находит в обычной жизни. Шура ведет видеодневник и рассказывает о своих переживаниях зрителям. Она категорично судит о людях и мире и на самом деле не хочет взрослеть и брать на себя ответственность за свою жизнь. В начале сериала в ее семью возвращается мать, которая ушла много лет назад, и конфликт с ней становится воплощением конфликта Шуры с миром взрослых.

Актриса Мария Поезжаева

«Шура — человек очень серьезный. Ей немного лет, но при этом она так глубоко задумывается о каких-то вещах, она настолько много рефлексирует, что это и трогательно, и смешно. Шура — из поколения интернета, девочка, которая считает, что она уже достаточно много знает и все понимает про мир, но оказывается, что все не совсем так. Что мир намного сложнее, что у одного вопроса может быть не одна сторона, а то и две, а то и три, а то и четыре, что люди не всегда бывают плохими, даже если они делают что-то, что не совпадает с нашими представлениями о них. По мере того как Шура сталкивается с сильными чувствами в своей жизни, ее мировоззрение меняется.

Во многом у героини Шуры Ермаковой нет возраста как такового. В нас во всех время от времени проявляются детские, инфантильные черты, когда мы сталкиваемся с какой-то несправедливостью, когда мы сталкиваемся со сложным выбором. Шура Ермакова — это я, это вы, это наши режиссеры, это зрители. Она романтическая героиня во многом, потому что идеалы у нее высоки, она еще верит в какую-то сказку, как Ассоль верит, что к ней приплывут алые паруса, просто оказывается, что эти паруса не алые, а белые и они не приплывают, а приезжают на мопеде».

Аня Силкина

Ей 18 лет, она учится в МГИМО. Отец Силкиной — кинопродюсер, и у них сложные отношения: Аня хочет, чтобы тот давал ей деньги, но не лез в ее дела. Силкина пытается найти себя в творчестве, но в то же время пытается доказать отцу свою самостоятельность, поэтому то ходит на кинопробы, то пробует себя в современном искусстве, то еще что-нибудь — но быстро переключается с одного увлечения на другое.

Актриса Ксения Суркова

«Моя героиня Аня Силкина — молодая девчонка, у нее папа продюсер, известный человек. Ну то есть девочка с деньгами и еще и с характером. Как все девочки после школы, она пытается найти себя. Она пробует сначала одно, у нее не получается, она пробует другое. И все — с помощью папы: «Папа, я хочу вот это». Папа, конечно, не особенно верит в ее талант, но у нее же шило в попе, поэтому она пытается по-всякому попробовать себя в жизни.

Я привыкла играть характерные роли. Я не люблю, когда нужно играть милых среднестатистических девочек, я люблю, когда у человека есть что-то внутри, ему есть что сказать и он идет к своей цели. В принципе, я сама такая. Аня более резкая, наверное. И может ответить — а я нет. Наверное, это уже возраст говорит во мне. Ей 18, а в 26 ты уже начинаешь закрываться от внешнего мира».

Юля Кузьмина

Спортсменка, с детства занимается баскетболом. В школьном возрасте переехала из Калуги в Москву — у нее остались провинциальные замашки, взрывной характер и некоторая грубость. Юля встречается с полицейским Якубовым, который постоянно ее обманывает — а она выводит его на чистую воду.

Актриса Кристина Исайкина

«Юля Кузьмина никогда не руководствуется рассудком. Она следует своим чувствам, ей наплевать на общее мнение. Если она считает, что нужно убежать с тренировки улаживать какие-то дела, несмотря на то что ее могут выгнать из команды, оштрафовать, — она это сделает.

Мне было трудно сыграть прямолинейность Юли: я все-таки не такой человек, я стараюсь обходными путями все делать, а Юля говорит напрямую. Я это нашла, когда начала заниматься баскетболом для съемок. Я раньше не играла и плохо представляла, что это такое, — только видела. А потом меня закинули в команду настоящих девочек-баскетболисток и сказали: «Попробуй поиграть с ними». Мне не хватило смелости, наверное. Когда ты видишь, как несколько девочек достаточно большого роста бегут, чтобы отобрать у тебя мяч, а ты стоишь, как брошенный ребенок один с этим мячом, тебе просто хочется кинуть его и убежать.

«Кризис нежного возраста» — это сериал о дружбе. О настоящей, о женской. Кто думает, что женской дружбы нет, — посмотрите наш сериал, чтобы поверить, что она есть».

Леша Козябин (Александр Грашин)

Друг детства Шуры, ее дворовый товарищ. Он болтается по жизни, ошивается в районе, а пределом его мечтаний является не загреметь в армию. Он мягкий, несколько пассивный человек, но действительно хороший друг, когда дело касается Шуры. Она может позвонить Козябину в любое время дня и ночи, прийти к нему домой без предупреждения или уговорить на любое самое необычное дело.

Сергей Якубов (Руслан Ягудин)

Полицейский, парень Кузьминой. К отношениям с ней он относится как к «одним из» . Он не привык обременять себя постоянными связями. Несмотря на невыдающуюся внешность, Сергею ничего не стоит обворожить девушку — благодаря шарму, харизме и чувству юмора. Он постоянно изворачивается и поворачивает любую ситуацию себе на пользу, хотя Кузьмина и подозревает, что он ее обманывает.

Паша Ермаков (Фёдор Лавров)

Отец Шуры, который воспитывает ее один. Он бесконфликтный человек, поэтому до определенной поры спокойно переносит чудачества Шуры. Ситуация выходит из-под контроля, когда Шура узнает, что новая любовница отца — это ее мать Ника, которую она не видела уже 16 лет. Он пытается примирить дочь с матерью, хочет, чтобы они жили как одна семья, но Шура против, поэтому сама уходит из дома.

Ника (Александра Ребенок)

Мать Шуры, ушла из семьи, когда Шуре не было еще и года. Ей самой тогда было 19 лет, поэтому к новому этапу жизни с семьей и ребенком она была не готова. Спустя 16 лет она вновь встречается с Пашей, и у них завязывается роман, который они безуспешно стараются скрыть от своей дочери. Ника на фоне мягкого и бесконфликтного отца Шуры кажется жесткой: может сказать что-нибудь едкое и часто посмеивается над Шурой.

Андрей Сергеевич (Евгений Цыганов)

Преподаватель в ветеринарном институте, где на первом курсе учится Шура. Андрею около 36 лет, ведет он себя в общении со студентами неформально, выглядит небрежно, может прийти небритым и в рваных джинсах, и эта его «непохожесть» на других преподавателей очень нравится Шуре. Для Шуры безответная любовь к взрослому мужчине становится поводом задаться вопросом: «Кто я в этом мире?»

Валерий Силкин (Максим Виторган)

Кинопродюсер, отец Силкиной. Устал от ночных смен и от капризов дочери, которая хочет пробиться на какой-нибудь кастинг или «выбить» деньги на какое-нибудь творческое увлечение вроде фотоаппарата. Он прагматик, поэтому не видит в метаниях юной дочери никакого смысла. Иногда он идет ей навстречу, но Аня каждый раз обманывает его доверие. В такие моменты он может психануть, что-нибудь сказать, крикнуть, хотя и старается в обычной жизни сдерживать свои эмоции.

Саша Антипов (Никита Волков)

Саша — парень Силкиной. Молодой и одаренный саксофонист. Саша всегда уверен в том, что он делает. Внешне производит впечатление холодного и спокойного парня. Все свои эмоции он выплескивает в музыке. В начале истории Силкина решает продюсировать его и приводит подруг в клуб, в котором он выступает. Так с Сашей знакомится Шура. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда, но Шура не готова быть с ним, ведь он — парень ее подруги.

Смотрите киносериал «Кризис нежного возраста»

с 8 августа с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3