Пакетик с неизвестным веществом. В отделы полиции доставлены 15 человек, подозреваемых в совершении преступлений
8 августа 2016Происшествия   Просмотров: 735

Пакетик с неизвестным веществом. В отделы полиции доставлены 15 человек, подозреваемых в совершении преступлений


В период с 5 по 7 августа 2016 года на территории города Магнитогорска зарегистрировано 55 ДТП, три из них с пострадавшими. Виновники восьми происшествий скрылись с мест ДТП.

За указанный период дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности 25 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще шесть водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, семь водителей управляли автомобилями, не имея права управления транспортными средствами, четыре водителя управляли транспортными средствами, будучи лишенными права управления. Помимо этого, 116 водителей не предоставили преимущество в движении пешеходам. Всего же к административной ответственности были привлечены 479 водителей и 121 пешеход.

При надзоре за дорожным движением, сотрудниками ГИБДД задержаны 15 человек, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе выявлено шесть фактов повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения, содержащего признаки ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», за совершение которого предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Кроме того, задержаны автомобиль, под управлением 55-летнего гражданина, который предъявил свидетельство о регистрации с признаками подделки, а так же задержаны три гражданина, числившиеся в розыске, задержана 30-летняя гражданка, у которой в ходе досмотра автомобиля обнаружен полиэтиленовый пакетик с веществом неизвестного происхождения. Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. Также сотрудниками группы розыска ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску выявлены два автомобиля «ВАЗ 21099» и автомобиль «ВАЗ 2106» с признаками угона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3