Дубровский поднялся в рейтинге губернаторов
10 августа 2016Политика   Просмотров: 593

Дубровский поднялся в рейтинге губернаторов


«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за июль 2016 года.

Лидерами стали: Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьев (Московская область), Рамзан Кадыров (Чечня), Рустам Минниханов (Татарстан) и Сергей Аксёнов (Крым).

В Уральском федеральном округе в июле 2016 года лидерами медиарейтинга стали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава ХМАО Наталья Комарова.

Причём, в общероссийском рейтинге Борис Дубровский занял седьмую позицию (шестая строчка в июне), уступив Евгению Куйвашеву. Наталья Комарова заняла 11 позицию.

В СМИ сообщалось о том, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел в Озерске выездное совещание по созданию в регионе территорий опережающего развития. Несколько жителей Челябинской области находятся в больнице в тяжелом состоянии после крупного ДТП на севере Казахстана. По распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского организовано взаимодействие региональных властей с администрацией Костанайской области, где произошла трагедия. Также губернатор поручил оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП. Помимо этого, Борис Дубровский совместно с митрополитом челябинским и златоустовским Никодимом заложил в стену строящегося кафедрального собора Рождества Христова в Челябинске капсулу времени.

В аутсайдерах рейтинга главы Белгородской области, Ненецкого автономного округа и Республики Марий Эл.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3