Автобусы вместо «маршруток». Администрация ищет перевозчиков на рейс №42
10 августа 2016Общество   Просмотров: 900

Автобусы вместо «маршруток». Администрация ищет перевозчиков на рейс №42


Напомним, управление транспорта и Госавтоинспекция начали активную борьбу с нелегалами. В связи с этим с дорог города исчезли «маршрутки» с номером №42.

Чтобы не допустить очередного саботажа транспортных перевозок, именно так в управлении транспорта назвали не выход в рейс «маршруток» в конце июля, администрация ищет перевозчиков. Главное условие: иметь большие автобусы.

О том, какой транспорт будет ездить на дорогах города утверждается в Администрации. Согласно документам на данном маршруте не предусмотрены автобусы малого класса.

Как пояснил эксперт управления инженерного обеспечения, транспорта и связи Александр Долгополов, восемь больших автобусов должны полностью заменить маршрутные такси.

Сейчас проводится конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок, в том числе по маршруту №42.

«Конкурс объявлен, желающие есть», – отмечает Александр Михайлович.

Однако, выбор перевозчика занимает длительное время. Именно поэтому перевозчикам, у которых есть автобусы, предлагают получить временное свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок №42 и карты маршрутов с 9 августа 2016 года до объявления результатов открытого конкурса, но не более чем на 180 дней.

С заявками на получение временного свидетельства необходимо обращаться в управление инженерного обеспечения, транспорта и связи по адресу: проспект Ленина, 72, кабинет 445.

Заявка оформляется в свободной форме на имя начальника управления инженерного обеспечения, транспорта и связи. В документе должны быть указаны сведения о:

  • наличии лицензии на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров в случае, если это предусмотрено законодательством Российской Федерации;

  • наличии транспортных средств, соответствующих требованиям, указанным в реестре маршрута регулярных перевозок, в отношении которого выдается свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок с указанием их вида, класса, года выпуска, экологического класс, а также подтверждение права собственности или иного законного основания использования транспорта;

  • отсутствии у заявителя задолженности по обязательным платежам в бюджеты финансовой системы Российской Федерации за последний завершенный отчетный период;

  • наличии договора простого товарищества в письменной форме (для участников договора простого товарищества).

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 49-85-65.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться