Ряд домов и организаций до сих пор без электричества. Последствия вчерашней грозы
12 августа 2016Происшествия   Просмотров: 1542

Ряд домов и организаций до сих пор без электричества. Последствия вчерашней грозы


Вечером 11 августа в Магнитогорске была сильнейшая за последнее время гроза, которая сопровождалась не только ливневым дождем, но и местами градом.

Если одни жители жаловались на то, что град уничтожил все посадки в садах, другие на непреодолимые лужи, больше похожие на моря, то третьи и вовсе остались без электричества.

Из-за сильных ударов молний ряд домов города оказался обесточенным. Однако по словам представителя Горэлектросети, восстановить электричество удалось в течение нескольких часов. При этом все ремонтные работы были завершены около 22:30.

«Хочется отметить слаженную работу специалистов по устранению неполадок, так как ремонт осложнялся повторными обрывами электросетей, вызванными новыми ударами молнии», - отметил и.о. главы города Сергей Бердников.

А вот работой лифтовых организаций градоначальник остался недоволен. Из-за неполадок с электричеством несколько человек застряли в лифтах. На то, чтобы их вызволить из плена, было потрачено немало времени. Потому Сергей Бердников попросил начальника управления ЖКХ отчитаться о работе подведомственных ему организаций.

Отметим, что до сих пор остаются без электроэнергии несколько частных предприятий, не относящихся к Горэлектросети, так как установить контакт с ответственными лицами организаций накануне не удалось.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться