Россиян не пугает импортозамещение сыров, вина и оливкового масла
13 августа 2016Общество   Просмотров: 634

Россиян не пугает импортозамещение сыров, вина и оливкового масла


Силами маркетингового агентства ZOOM MARKET было проведёно социологическое исследование среди жителей России на предмет их отношения к импортозамещению сельскохозяйственной продукции (продуктов питания).

Социологический опрос показал, что большинство (67%) россиян не пугает импортозамещение сельскохозяйственной продукции в частности продуктов питания из ЕС, США, Норвегии и Австралии.
Россияне не переживают за исчезновение в продаже следующих продуктов питания иностранного производства санкционируемых Россией стран: сыра (42%), вина (31%), оливкового масла (28%).

По мнению большинства россиян попавших в выборку программа импортозамещения сельскохозяйственной продукции приведёт к развитию отечественного сельского хозяйства.
«Программа импортозамещения сельскохозяйственной продукции положительно скажется на развитие российского сельского хозяйства и отечественные производители с большой вероятностью усовершенствуют опыт производства отечественных продуктов питания», – считает коммерческий директор исследовательского агентства Андрей Штыров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться