Сначала жалоба — потом ремонт! ДСУ вновь вышло на «войну» с ямами в кварталах
16 августа 2016Общество   Просмотров: 553

Сначала жалоба — потом ремонт! ДСУ вновь вышло на «войну» с ямами в кварталах


Сегодня от «назойливых» ям в кварталах сотрудники ДСУ избавили жителей домов по адресу: ул. Калинина, 21-25. Всего в городе работают три бригады в каждом из районов.

Как сообщил заместитель директора «ДСУ» Сергей Слепенчук, на этот год был запланирован ремонт 34 000 кв.м. межквартального проезда. Работы продлятся до 10 сентября.

«На сегодняшний день у нас заасфальтировано 26 000 кв.м. Ежедневно работает 28 единиц техники и около 30 человек. Думаю, когда мы все закончим, то на 70-80 % город мы подлатаем», - комментирует Сергей Иванович.

По словам заместителя, все проблемные места восстановить уже не получится. Поэтому оставшиеся 20-30% дождутся ремонта лишь в следующем году. На вопрос: «По какому принципу отбираются адреса, в которых будут проводиться работы?» Сергей Слепенчук ответил:

«По принципу обращений жителей. Все жалобы аккумулируются, составляются заявки в районную администрацию — у них есть отдел по благоустройству, которые, в свою очередь, все эти заявки собирают и составляют перечень адресов, делают объезды и согласно этому перечню мы работаем».

Также заместитель отметил, что часто поступают жалобы от горожан на оставшиеся осколки старого асфальта, так называемый бой, оставшийся после ремонта. Сергей Иванович, уверил, что все остатки после работ обязательно будут убраны.

Еще по теме

Общество
Дорожники закончили латать ямы

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3