Другой игры не получилось. «Металлург» проиграл в финале Кубка Ромазана
17 августа 2016Спорт   Просмотров: 783

Другой игры не получилось. «Металлург» проиграл в финале Кубка Ромазана


Как и день назад, команда Ильи Воробьева не смогла переиграть омский «Авангард». Но если тот матч ничего не решал, то сегодня «Металлург» упустил победу в домашнем турнире.

Сегодня в заявке на игру вновь оказались все лидеры «Магнитки», а место воротах занял Василий Кошечкин. Но и у кого из игроков Магнитогорска не получилось принести победу команде. Полевые ни разу не сумели поразить ворота соперника, при этом Кошечкин дважды пропустил шайбы в свои ворота – 0:2.

«Первый гол мы привезли себе сами. А потом «Авангард» нас не подпустил, очень грамотно сыграл в обороне. Предсезонка закончилась. Теперь мы готовимся к ЦСКА», - прокомментировал матч Илья Воробьев.

Уступив в этом матче «Авангарду», «Металлург» в итоге занял второе место. На третьем – новосибирская «Сибирь», которая в дневном матче переиграла «Трактор».

Теперь все команды готовятся к старту очередного сезона КХЛ. У «Металлурга» всего пять дней на то, чтобы прийти к оптимальной форме. 22 августа на льду Арены «Металлург» состоится матч за Кубок Открытия против команды ЦСКА, с которой «Магнитка» встречалась в финале прошлого сезона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться