Евгений Тефтелев обещал разобраться с любителями пользоваться чужим электричеством

Глава Магнитогорска встретился с представителями Союза садоводов города для того, чтобы обсудить основные проблемы и наметить пути их решения.

Участники встречи обсудили одну из главных проблем - дороги. По сообщению пресс-службы администрации города, в 2011 году администрация города уже начала реконструкцию дорожного покрытия на "Богатый остров", где зарегистрировано порядка 7,5 тысяч садоводов. Как отметил Евгений Тефтелев, на этом работа не закончилась: чиновникам было поручено изыскать возможности и выделить асфальтовую крошку для главных садовых улиц. А для объездной дороги, идущей в сады "Мичурина", уже сейчас разрабатывается проект для создания качественной магистрали - это позволит разгрузить улицу Советская.

Вторая проблема садоводов - воровство электричества. Некоторые огородники самовольно подключаются к сетям и живут за чужой счет, что приводит к долгам перед МУ "Горэлектросеть", который оно обязано погашать. Евгений Тефтелев попросил председателей товарищества и руководителей предприятий совместно разобраться в каждом зафиксированном случае и определить меры, препятствующие воровству электричества.

 
22 февраля 2012
339
Погода на выходные
Главное

Погода на выходные

02 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход