«Водоканал» утверждает: вода на левом берегу стала лучше
19 августа 2016Общество   Просмотров: 537

«Водоканал» утверждает: вода на левом берегу стала лучше


Сегодня о работе МП «Водоканал» на традиционном аппаратном совещании у главы города отчитался директор организации Владимир Ефимов.

Одним из ключевых пунктов доклада стало качество питьевой воды в левобережной части города. По словам Владимира Ефимова, это направление является приоритетным в работе предприятия.

«На данный момент ведутся совместные работы «Водоканала» и ММК по замене водовода на трубы большего диаметра, что позволит обеспечить транзит воды через промплощадку для обеспечения замены Карадырского водовода и улучшения качества воды на левом берегу», - подчеркнул Ефимов.

В первом полугодии 2016 года предприятие осуществило промывку карадырских резервуаров, а также 16 километров сетей водоснабжения в левобережной части города. Выполненные работы позволили МП «Водоканал» добиться снижения отклонений по качеству воды на левом берегу в три раза. При этом количество жалоб от жителей сократилось на 40%.

Однако к нам в редакцию регулярно продолжают поступать жалобы жителей левобережья на некачественную воду, которую невозможно использовать не только в пищевых целях, но и бытовых. Сопровождаются претензии наглядными фотографиями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться