Глаза в глаза. Болельщики «Металлурга» встретились с игроками команды и тренерским штабом
20 августа 2016Спорт   Просмотров: 744

Глаза в глаза. Болельщики «Металлурга» встретились с игроками команды и тренерским штабом


По традиции перед началом нового сезона в КХЛ руководство хоккейного клуба проводит уже не в первый раз встречу команды с болельщиками. Этот год не стал исключением: в пятницу вечером десятки поклонников «Металлурга» устремились в ледовый дворец, чтобы встретиться со своими кумирами.

В этом году встречу решено было организовать в фойе Арены, а не на трибунах, как было ранее. Во-первых, сейчас в зале идет монтаж нового видеокуба, который презентуют в день открытия чемпионата КХЛ, 22 августа, а, во-вторых, на трибунах сейчас заметно холодно: потому организаторы не стали морозить ни игроков, которым простужаться никак нельзя, ни болельщиков.

Уже за полчаса до назначенного времени поклонники «Магнитки» стали собираться в указанном месте: одни предусмотрително принесли с собой плакаты и фотографии с любимыми игроками, другие смогли прямо на месте взять заготовленные чемпионские снимки, чтобы позже получить на них автографы.

Игроки, тренерский штаб, а также руководители клуба пришли на место точно в указанные 18 часов 30 минут. На встречу кроме всего тренерского штаба пришли Сергей Мозякин, Данис Зарипов, Александр Семин, Евгений Бирюков, Крис Ли, Денис Казионов и Павел Жлоба.

Первым взял слово Геннадий Иванович Величкин. Он не только поблагодарил болельщиков за их поддержку, но и озвучил поставленные цели на будущий сезон. После собравшихся также поприветствовали Максим Грицай, Илья Ворбьев и Серегй Мозякин.

Дальше по сценарию все желающие смогли задать свои вопросы игрокам и тренерам. В этом году большинство реплик носили характер очередной порции поздравлений, а также слов благодарности команде за подаренную победу. Лишь некоторые озвучивали свои вопросы. Большинство были адресованы Сергею Мозякину: как ему удается забивать свои голы, учатся ли его мастерству товарищи по команде, как он относится к поведению игроков сборной по футболу после их поражения на чемпионате. Лишь по одному вопросу было задано Илье Петровичу Воробьеву, Крису Ли и Денису Казионову. Остальные хоккеисты были вынуждены отмалчиваться.

В результате уже через 20 минут с начала встречи ее ведущий объявил о том, что теперь можно и автографы взять. Болельщики выстроились в длинную очередь: минуты ожидания увенчались радостью от полученных заветных росчерков.

Видеоверсию отчета о встрече смотрите в понедельник, 22 августа, в 19:00 на телеканале ТНТ-Магнитогорск в информационной программе город.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться