Не уступил дорогу. Официальная информация о ДТП по дороге в аэропорт
22 августа 2016Происшествия   Просмотров: 1895

Не уступил дорогу. Официальная информация о ДТП по дороге в аэропорт


Накануне мы сообщали о том, что 21 августа в девятом часу вечера на 7 километре автодороги Магнитогорск — Аэропорт на перекрестке дорог села Красная Башкирия — Озеро Соленое произошло столкновение двух легковых автомобилей.

Как рассказали Magcity74.ru в ГИБДД УМВД по республике Башкортостан, «36-летний водитель, житель Магнитогорска, управляя автомобилем «Рено Флюенс» и двигаясь из Магнитогорска в сторону аэропорта, на перекрестке при повороте на лево не уступил дорогу и совершил столкновение со встречной машиной марки «Тойота Авенсис» под управлением 57-летнего мужчины, жителя Агаповского района.

В результате аварии пострадали водитель и пассажир, находившиеся в «Тойте». С серьезными повреждениями они были доставлены в 3-ю горбольницу Магнитогорска. Кроме того, в автомобиле «Тойота Авенсис», по словам очевидцев, были трое детей. Их тоже увезли на «скорой помощи», однако в полиции данных о несовершеннолетних пострадавших нет.

Отмечу, за трое суток с 19 по 21 августа на территории Магнитогорска зарегистрировано 49 ДТП. Из них четыре аварии с четырьмя пострадавшими, в том числе ребенок-пешеход 2012 года рождения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3