России нужен туристический брэнд. Придумать его могут и магнитогорцы
23 августа 2016Культура   Просмотров: 548

России нужен туристический брэнд. Придумать его могут и магнитогорцы


Для этого Федеральное агентство по туризму проводит открытый всероссийский конкурс, в рамках которого все желающие могут предложить свое видение единого туристического бренда страны.

Сегодня Россия не имеет своего бренда, связанного с ее туристической привлекательностью. В то же время у 146 из 195 стран мира таковой есть.

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов отмечает, что наличие узнаваемого бренда является непременным атрибутом страны-лидера в сфере туризма. Для формирования положительного имиджа Российской Федерации, повышения ее узнаваемости как привлекательной для отдыха территории инициирован масштабный двухэтапный конкурс «Туристический бренд России».

Первый этап – привлечение внимания широкой общественности к вопросам разработки национального туристического бренда – был проведен в феврале 2015 года. Второй этап – профессиональная разработка конечного продукта – намечен на ближайшее время.

В начале августа 2016 года был завершен прием заявок от профессиональных дизайн-студий, стартовал народный конкурс. Он продлится до 1 сентября и будет нацелен на обеспечение визуальной опоры для профессиональных дизайнеров. Принять участие в новом этапе может любой желающий.

Подробные правила конкурса размещены на сайте www.турбрендроссии.рф. Сбор работ осуществляется через электронную почту: konkurs@russiatourism.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3