Нашли не только труп, но и подозреваемого в убийстве
25 августа 2016Происшествия   Просмотров: 3231

Нашли не только труп, но и подозреваемого в убийстве


24 августа 2016 года в Управление МВД России по городу Магнитогорску поступило сообщение о том, что на территории садового участка садового товарищества, расположенного в Правобережном районе города, обнаружен труп 59-летнего мужчины со следами побоев на лице.

В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила в результате полученных множественных травм.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОП «Правобережный» УМВД России по городу Магнитогорску были установлены обстоятельства произошедшего и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался неработающий, несудимый 63-летний местный житель. В ходе распития спиртных напитков, между мужчинами возник конфликт, переросший в драку.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Подозреваемый в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ водворен в изолятор временного содержания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3