Магнитогорск устроил крупные соревнования

Впервые в городе состоялись командные соревнования по пинг-понгу на Кубок студенческой лиги России.

Турнир прошёл на базе специализированного комплекса настольного тенниса. В Магнитку прибыли девять мужских и шесть женских команд из разных вузов страны, в состав которых входят мастера спорта, сильнейшие игроки России, победители и призеры многих международных и национальных турниров. Впервые в подобных соревнованиях участвовала и женская команда МаГУ. Теннисистки университета подарили людям настоящее зрелище: они обыграли сильных соперниц из Самары и Ульяновска и завоевали второе место. Первое место досталось фаворитам турнира - прошлогодним обладателям Кубка студенческой лиги, женской и мужской командам из Москвы. Второе место у мужчин досталось команде из Самары.

В турнире юношей и девушек 1997 года рождения в одиночном разряде победили Глеб Хазиев и Полина Антохина из Магнитогорска. В парном разряде первое место завоевали Сергей Масляков (Магнитогорск) - Дмитрий Медянкин (Орск), Полина Антохина - Ольга Ретинская (Магнитогорск).

В соревнованиях среди мальчиков и девочек 2000 года рождения и моложе в одиночном разряде первое место заняли магнитогорцы Егор Кузнецов и Мария Киселева. В парах лучшими были Алексей Лазинский - Антон Марусич (г.Гай Оренбургской обл.), Мария Киселева (Магнитогорск) - Маргарита Храмова (Челябинск).    

Магнитогорских спортсменов к соревнованиям подготовили тренеры Елена Тиханова, Виктор Усов, Сергей Кудрявцев, Ольга Маслякова.

Фото
muz4in.net
 
24 февраля 2012
918
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход