Феи, Цыплята и Скорая помощь. Необычный семейный парад прошёл по Площади народных гуляний

По площади у куранов прошёлся самый настоящий парад: в роли платформ выступали креативно украшенные коляски, велосипеды и самокаты, а общую композицию дополняли костюмы. Мы выбрали самые интересные на наш вкус.

Феи, Цыплята и Скорая помощь. Необычный семейный парад прошёл по Площади народных гуляний

Парад открывал больше празднование дня молодёжи, проходящее в рамках проекта "Лидер города М". Более десяти семей нашли время и силы для того, чтобы представить зрителям свой образ. Стартовало шествие от здания администрации города.

"Приходите к нам лечиться..."

На точке сбора внимание привлекли молодые медики: Светлана, Мария и их мать Анна.

Образ семьи Кабановых, пожалуй, был одним из самых гармоничных на всём параде: простой, красивый и узнаваемый. Как рассказала Анна, выбор именно этой тематики связан с тем, что многие в их семье работают в службе скорой медицинской помощи.
«Вот решили им сделать такой подарок к прошедшему Дню медика», — сообщила мать двоих девочек. И не важно, что День медика был с месяц назад, ведь и День молодёжи по всей стране отмечался в июне.

Ответственные феи

К месту отправления всё подходили участники. До старта оставалась лишь пара минут. Одна из семей вместе с собой принесла небольшие плакаты в поддержку паралимпийской сборной России, которая в полном составе была отстранена от игр в Рио. Картинки с хештегом "сильнее всех" они раздали остальным участником парада.

Таким способом Камилла, Данил и Алёна Газизовы решили проявить свою гражданскую инициативу. «Я очень активная мама и хочу, чтобы моя дочка занимала в жизни активную правильную позицию», — прокомментировала Алёна.
Их образ — волшебные феи, которые стоят на страже чужих мечт и следят за их исполнением. Процесс украшения, по словам матери, не был трудным, но подбор верной цветовой гаммы занял продолжительное время.

Ранний цыплёнок

По мере продвижения парада определился и общий фаворит: к ним были прикованы все объективы, на них обращали больше всго внимания люди на площади.

Елена и Тимур приехали на парад из Верхнеуральска, и, как признались, в подобном мероприятии участвовали в первый раз. Свой образ смья Мумбаевых хотела сделать оригинальным. Вместе они обдумывали множество разных концепций, но в итоге остановились на птенце, который всё никак не может вылупиться из яйца.

Как оказалось позже, под другим номером также шли члены их семьи, а иименно старший сын Егор вместе со своей бабушкой. Они шли в образе весёлых клоунов. К слову, в этот же день Егору исполнилось 8 лет.

После парада

На территории финиша все участники устроили представление своих работ для жюри. Сертификат участия достался каждому, а вот главный приз достался как раз таки Елене из Верхнеуральска. После этого детей стали развлекать аниматоры.
Парад колясок получился необычайным. Несмотря на небольшое количество участников, он оставил после себя огромное количество положительных эмоций.

отвлекитесь от новостей

Мы знаем, куда вас сводить!

Ситигид

Магнитогорцев приглашают к участию во всероссийском конкурсе

Союз охраны птиц России объявляет о приеме работ на седьмой интернет-конкурс кормушек. Принять участие могут все желающие.

Утро началось с аварии

На пересечении ул. Советской и Советской Армии столкнулись два легковых автомобиля: «Шкода» и «Лада Веста». Последняя принадлежит известному бренду такси города. Обе машины получили повреждения передней части кузова. По словам очевидцев, никто из пассажиров не пострадал.

Праздничная иллюминация появится в течение двух недель

Монтажники повесят новые световые элементы на нескольких улицах правого берега.

Праздничная иллюминация появится в течение двух недель

Магнитогорские воры оставили кирпичи вместо колёс

Две машины «разули» за одну ночь, полиция разыскивает похитителей.

Магнитогорские воры оставили кирпичи вместо колёс

Магнитогорцы выиграли областную спартакиаду ветеранов

В борьбе за звание победителей команда из Магнитогорска обошла почти 3000 человек.

Магнитогорцы выиграли областную спартакиаду ветеранов

Сборная России обыграла хоккеистов из Чехии

В эти дни проходит Кубок Первого канала по хоккею. Играют команды из России, Швеции, Финляндии и Чехии.

Сборная России обыграла хоккеистов из Чехии

Полиция нашла магнитогорца, который ушёл в чужих ботинках

Горожанин пришёл к друзьям в обновке, которую прихватил в подъезде.

Полиция нашла магнитогорца, который ушёл в чужих ботинках

Горожане против соседства с онкобольными детьми

Активисты написали петицию в Роспотребнадзор. Они требуют запретить сдачу квартир тем, кто болеет раком, полагая, что данное заболевание — заразно.

Горожане против соседства с онкобольными детьми

Магнитогорск заполонили рекламные листовки

В последнее время на улицах города стали появляться объявления, расклеенные на столбах, фасадах зданий, остановочных комплексах. Это не соответствует требованиям к архитектурному облику Магнитогорска.

Магнитогорск заполонили рекламные листовки

В Магнитогорске откроется Рождественская ярмарка

Ее организует Магнитогорская епархия. К участию приглашают мастериц и рукодельниц города.

В Магнитогорске откроется Рождественская ярмарка
Вверх
18+