Проиграли в Петербурге. «Металлург» терпит второе поражение подряд
29 августа 2016Спорт   Просмотров: 568

Проиграли в Петербурге. «Металлург» терпит второе поражение подряд


Сезон в КХЛ только начался, но болельщики «Металлурга» уже дважды были огорчены своей командой. Первый же матч на выезде закончился поражением «Магнитки» в Череповце, правда в серии буллитов. На этот раз подопечные Воробьева упустили все три очка.

Очередным пунктом остановки в выездной серии для «Металлурга» стал Санкт-Петербург. Несмотря на удачное начало, гости первыми открыли счет — Ян Коварж реализовал численное преимущество, в целом игра для магнитогорцев оказалась не удачной.

После того, как команда Знарка счет сравняла, вновь вывести «Металлург» вперед удалось ее капитану. Сергей Мозякин сделал счет 1:2. Увы, этот гол стал последним в этой встрече для гостей.

В третьем периоде СКА не только смог отыграться, но и еще дважды поразил ворота Василия Кошечкина — 4:2.На последних минутах матча тренерский штаб «Магнитки» усадил голкипера на лавку, но и игра вшестером не принесла результата.

«Металлург» потерпел второе поражение подряд и пока опустился на 7-ую строчку в турнирной таблице в Конференции Восток. Лидирует здесь пока «Авангард», одержавший три победы в трех матчах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3