Как-то так… «Металлург» снова проиграл
29 августа 2016Спорт   Просмотров: 741

Как-то так… «Металлург» снова проиграл


Сегодня магнитогорская команда проела свой четвертый матч в сезоне. Увы, и он для «Металлурга» закончился поражением. На этот раз неудача настигла в Екатеринбурге.

«Есть такой синдром «похмелья после чемпионства». Общаемся с ребятами на эту тему», - после второго поражения своей команды красноречиво отметил Илья Воробьев. Пока, видимо, общение тренерского штаба с игроками результата не приносит.

Вот и сегодня, имея ряд возможностей отличиться, игроки «Металлурга» не сумели поразить ворота «Автомобилиста». Изначально магнитогорцы владели инициативой и чаще соперника наносили точные броски. Однако в третьем периоде фортуна вовсе отвернулась от «Магнитки».

На 50-ой минуте матча Рок Тичар переиграл Василия Кошечкина и открыл счет – 1:0. А всего через несколько минут Анатолий Голышев удвоил преимущество своей команды, практически лишив гостей возможности на спасение встречи.

Оставшиеся игровое время магнитогорцы пытались изменить ход игр, но зачастую им не удавалось организовать даже атаку – хоккеисты «Автомобилиста» уверенно действовали в защите. Как результат, «Металлург» потерпел третье поражение подряд.

1 сентября команда проведет еще одну встречу на выезде. В Ханты-Мансийске завершится первое турне «Магнитки» в этом сезоне.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться