Существует ли лекарство от измен?
1 сентября 2016Культура   Просмотров: 1331

Существует ли лекарство от измен?


Простить или попрощаться: что делать, если в отношениях завелся третий лишний, – в документальной драме «Измены» с 12 сентября в 13:15 на «Dомашнем».

Измена... Такое обыденное и в то же время леденящее душу слово. От нее не застрахованы ни признанные красавицы, ни образцовые домохозяйки, ни успешные бизнес-леди. Как гром среди ясного неба, она может обрушиться на любую, даже самую крепкую пару. Но что стоит за ней: природная полегаемость, скука или неудовлетворенность сексуальной жизнью? Можно ли провести профилактику неверности? И как справиться с депрессией, если поймал любимого человека с поличным?

Каждая серия – это рассказ о реальном случае предательства, проанализированный сексологом и экспертом по семейным отношениями Андреем Румянцевым. Его цель – помочь героям разобраться в причинах произошедшего и принять правильное решение.

Андрей Румянцев, сексолог: «Я ищу ключ к пониманию явления измены повсюду: в научных трудах, литературе, картинах, музыке и даже своей жизни. Пока мне не удалось найти средство, которое моментально бы вылечило боль и искоренило неверность на корню. Но я не сдаюсь и продолжаю поиски. Ведь каждая новая история приближает меня к заветной цели».

Можно ли склеить разбитый сосуд? И есть ли шанс восстановить веру в любовь, потеряв доверие, – с 12 сентября в 13:15 на «Dомашнем».

Премьера!

«Измены»

с 12 сентября в 13:15

с понедельника по четверг

на «Dомашнем»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться