Это уже серьезно?! Четвертое поражение подряд
1 сентября 2016Спорт   Просмотров: 734

Это уже серьезно?! Четвертое поражение подряд


Были близки к успеху, но вновь неожиданно проиграли в концовке матча. С первого выезда магнитогорский «Металлург» везет минимальное количество оков.

Заключительным матчем на выезде стала встреча с ханты-мансийской «Югрой». С первых же минут магнитогорцы завладели инициативой. «Металлург» чаще атаковал ворота соперника, а на шестой минуте благодаря точному броску Сергея Терещенко смог выйти вперед.

Спустя еще десять минут «Магнитке» вновь удается отправить шайбу в сетку, но после видеопросмотра игрового момента арбитры гол не засчитывают.

После перерыва хозяева поля выходят с иным настроем. И уже на старте 20-минутки сравнивают счет – 1:1. Несмотря на это, магнитогорцы продолжили активные действия. Однако все усилия игроков «Магнитки» разбивались об уверенные действия голкипера «Югры».

В третьем периоде игра выровнялась, а на 51-ой минуте подопечные Езовских неожиданно для магнитогорцев вышли вперед – 2:1.

В оставшиеся 10 минут «Металлург» старался сравнять счет, но в очередной раз изменить исход встречи не удалось. А на последних секундах матча «югорчане» и вовсе поразили пустые ворота «Магнитки» - 3:1.

И четвертый матч «Металлурга» на выезде завершился для него поражением. Теперь болельщики ждут от команды реабилитации во время домашней серии. Первый матч уже 4 сентября против хабаровского «Амура».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3