Студент, а ты линзы надел?
5 сентября 2016Главное   Просмотров: 1088

Студент, а ты линзы надел?


Летняя пора осталась позади вместе с экзаменами и поступлением. А готов ли к новому учебному году новоиспеченный брат-студент? Уверен ли, что грызть гранит науки ему ничто не помешает? Если еще в школе у него были проблемы со зрением, и он устал уже сидеть на первой парте и всматриваться в то, что написано на доске, постоянно переспрашивая соседей, если вдруг разом перестал узнавать знакомых на улице и в университете – не пора ли попробовать контактные линзы?

Миллионы людей по всему миру уже оценили на своем опыте их преимущества. И, тем не менее, контактные линзы до сих пор окутаны мифами, которые легко развеять.


МИФ 1. Контактные линзы вредны для глаз

Современные контактные линзы, такие, к примеру, как ACUVUE®, созданы из специальных биосовместимых материалов. Свойства этих материалов позволяют линзам пропускать к глазу то количество кислорода, которое необходимо для его нормального функционирования. Таким образом, при условии соблюдения рекомендаций по уходу, режиму ношения и графику замены контактные линзы безвредны для здоровья глаз.

МИФ 2. Контактные линзы неудобны

Это совершенно не так. Правильно подобранные контактные линзы практически не ощущаются на глазах и не доставляют неудобств в процессе ношения. Линзы не только обеспечивают прекрасное зрение, но при этом не запотевают и не ломаются, не ограничивают обзор и не могут выпасть из глаз даже при резком изменении положения тела и головы. Что может быть удобнее?

МИФ 3. Контактные линзы сложно надевать и снимать

В процессе подбора контактных линз, врач-офтальмолог или оптометрист обязательно научит каждого желающего, как правильно, легко и быстро снимать и надевать контактные линзы. И уже после одной-двух попыток под присмотром специалиста справиться с этой задачей можно будет легко и самостоятельно (без посторонней помощи).

МИФ 4. За контактными линзами сложно ухаживать

В случае с однодневными линзами, например, 1-DAY ACUVUE® TruEye®, уход не требуется вообще: утром надевается свежая пара, а вечером просто выкидывается – никаких растворов и контейнеров. Это тем более удобно, если человек пользуется линзами не каждый день, а от случая к случаю. На сегодняшний день однодневные линзы - это самый простой и здоровый способ ношения контактных линз.

МИФ 5. Начать носить контактные линзы сложно, и это займет много времени

Начать носить контактные линзы очень легко – для этого нужно обратиться к специалисту в салон оптики. Сделать это можно бесплатно в салоне оптики «Оптик-Центр». Специально для тех, кто планирует впервые попробовать контактные линзы, действует программа «Новичок»*:

1 шаг: Бесплатно пройти проверку зрения в салоне "Оптик-Центр"

2 шаг: Индивидуальный подбор оптимальных контактных линз

3 шаг: Получить в подарок первую пару контактных линз 1-DAY ACUVUE® TruEye® или 1-DAY ACUVUE® MOIST*

4 шаг: Пройти мини-тренинг: с помощью врача надеть свою первую пару контактных линз, научится их снимать и получить инструкцию и профессиональные рекомендации по их дальнейшему ношению.

Весь процесс подбора занимает всего около 30 минут – так что и от последнего мифа не осталось и следа.

Остались сомнения? Тогда стоит подумать о том, что контактные линзы не только решат проблемы со зрением – они не заметны на глазах, не скрывают макияж, позволяют экспериментировать с нарядами и придумывать новые стильные образы каждый день. Стоит попробовать!

Программа «Новичок» проходит в салоне «Оптик-Центр» по адресу пр. Ленина, 48.


«Оптик-Центр», пр. Ленина, 48
тел. 49-57-50
8-800-775-78-58 (звонок бесплатный)
www.optic-center.ru
vk.com/optic_center

*Для прохождения программы детям до 18 лет необходимо иметь при себе недавнее заключение врача-офтальмолога.

** Первая пара контактных линз ACUVUE® не выдается в блистерах. Врач достает линзы из блистера и надевает пациенту на глаза. Акция действительна при наличии бесплатных образцов необходимых диоптрий в салоне оптики.

На правах рекламы.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
ООО «Джонсон & Джонсон». Товар сертифицирован. Рег. уд. № ФСЗ 2009/03724 от 25.09.2009, № ФСЗ 2010/07713 от 24.08.2010.
Продукция предназначена для лиц старше 18 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3