Для сбора и вывоза мусора нужно заключить договор
2 сентября 2016Общество   Просмотров: 634

Для сбора и вывоза мусора нужно заключить договор


С июля 2016 года ООО «УК "Западный-1"» прекратило деятельность по обслуживанию жилого района Западный-2, в том числе в части оказания услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритного мусора. Чтобы с территории продолжили вывозить отходы, жители должны заключить договор с новой компанией.

С целью решения вопроса администрацией Правобережного района Магнитогорска совместно с организациями, обеспечивающими сбор и вывоз ТБО с территории города, была создана контейнерная площадка для складирования отходов в районе перекрестка улиц Татьяничевой и Отрадной. В настоящее время рассматривается вопрос об устройстве еще одной подобной площадки при въезде со стороны улицы Зеленой.

Услуги по вывозу ТБО для жителей Западный-2 начало оказывать ООО «Центр коммунального сервиса». Большая часть проживающих на территории района магнитогорцев уже заключили договоры с данной организацией на оказание услуг по сбору и вывозу ТБО.

Жители Западного-2, не подписавшие соглашение о сотрудничестве, могут сделать это, обратившись в центр лично или по телефону. Организация располагается по адресу: проспект Ленина, 46. Получить консультацию можно по номеру: 22-33-39.

Стоимость услуги для одного человека составляет 35 рублей. Квитанции на оплату услуг доставляются курьером на дом. Оплатить их можно во всех отделениях почты России, любом банке или в Центре коммунального сервиса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться