Новый сезон Comedy Woman на ТНТ
5 сентября 2016Культура   Просмотров: 745

Новый сезон Comedy Woman на ТНТ


9 сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого лучшего женского юмори-стического шоу страны — Comedy Woman. Создатели проекта — компания Comedy Club Production — обещают, что этот сезон станет самым непредсказуемым за всю историю шоу!

Яркие, талантливые, красивые и отдохнувшие участницы Comedy Woman возвраща-ются в эфир ТНТ. Уже в сентябре зрителей вновь будут укалывать тонкие, как шпильки, шутки, а глаз порадуют яркие, как наряды участниц, скетчи о женщинах, модных новин-ках, мужчинах, их достоинствах и обязательно недостатках, и даже о звездах. Ведь они так любят Comedy Woman! В каждый выпуск шоу вновь будут приходить знаменитости самой разной величины: спортсмены, бизнесмены, артисты, музыканты, политики и просто яркие личности.

В новых выпусках зрители также увидят, до чего может довести модное видео-приложение Periscope, какую свадебную клятву дала Варнава, чем опасен фестиваль бардовской песни «Разведи костер, разведёнка», а также узнают, почему Наталья Еприкян все чаще задумывается о смене женского коллектива и что из этого в итоге получится.

«Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада, что мы постоянно развиваемся, улучшаемся и расширяемся. Но при этом остаемся всегда актуальными. В новом се-зоне еще больше перемен, сюрпризов, и, возможно, даже новых людей. Приятно осо-знавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское», — рассказа креативный продюсер и основательница шоу Наталья Еприкян.

Участницы Comedy Woman

Наталья Еприкян — Еприкян Всея Comedy Woman! Считает себя самой умной, но красивой женщиной. Имеет вес в шоу, раз в десять превышающий реальный вес в жизни. Самодурством не страдает, просто говорит все, что хочет и все с этим согла-шаются. А кто не соглашается — работает в шоу бесплатно.

Надежда Ангарская — Профессиональная певица из Якутии. Считает себя потомком Шаляпина. Все музыкальные партии в шоу — дело ее голоса.

Екатерина Варнава — Главный секс-символ шоу, а также секс-символ всей страны. Размер ее таланта такой же большой, как и глаза у мужчин, смотрящих на ее бюст. Хо-дит легенда, что принц Саудовской Аравии предложил ей руку и сердце. Она подумала и взяла деньгами.

Мария Кравченко — Студентка, комсомолка, красавица (нужное подчеркнуть). Авто-ритетов не признает, потому что сама им и является. Разговаривает на языке пацанов с района, в любой компании «свой парень».

Татьяна Морозова — Настоящая русская женщина. На слова типа «Майбах», «пре-зентация», «дедлайн», «эстэблишмент» реагирует воинственно, как и на все незнако-мое. Умывается утренней росой, поэтому ругается матом. Занимается сельским хозяй-ством. Может перепутать «порш» и «борщ».

Екатерина Скулкина — Умна, упряма, упруга. Приехала в Москву поступать в Инсти-тут лёгкой промышленности, но не прошла по весу. Осталась в Москве устраивать своё личное счастье, и, поверьте, она его устроит. Легко и шумно ранима. Передвигает ве-щи силой мысли и немножко рукой. А если надо, то и ногой.

Надежда Сысоева — Типичная блондинка и тусовщица. Спит мало, ест мало, думает мало, весит мало, вещей на себя надевает мало. Фразу «поехали куда-нибудь ещё» воспринимает как вполне конкретное предложение.

Марина Федункив — Женщина из глубинки. Поэтому ей глубоко плевать на столичную жизнь. Говорит то, что думает, чаще всего, указывая конкретный путь. Весела и шумна, особенно если с бодуна. Не имеет недостатков, и всегда бывает с достатком.

Александр Гудков – Многоликий, пластичный и часто эластичный. Потому что может легко выйти на сцену в женских колготках. Умеет петь самым противным голосом в ми-ре. Выжил в женском коллективе только потому, что прикидывался подкаблучником. Невероятно умен.

Олег Верещагин – Яркий представитель нормальных русских мужиков. Любит футбол и классическую комбинацию «треники-пивас-диван». Уверен, что от работы кони дох-нут, поэтому старается жить человеческой жизнью возле дивана.

Евгений Бороденко – После Екатерины Варнава главный секс-символ шоу. Всегда танцует всех участниц, потому что сам танцует как Бог. В женском коллективе чувству-ет себя, как рыба в воде, потому что так же умеет помалкивать.

Новый сезон Comedy Woman смотрите с 9 сентября в 20:00 на ТНТ.

Еще по теме

Главное
«Гарри Поттера» больше не будет
Общество
Телеканал ТНТ презентует новый комедийный сериал «Филфак» 16+

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться