На трассах области продолжают гибнуть люди

Не успели отойти от страшного ДТП на автодороге около Пласта, в котором погибло 5 человек, как область всколыхнула новая трагедия.

В Каслинском районе на трассе Челябинск – Екатеринбург в результате столкновения трёх автомобилей погибли два человека. Среди жертв аварии совсем юная девушка.

Водитель автомобиля Opel не справился с управлением и врезался в попутно идущий ВАЗ-2112. От удара «двенашка» вылетела на встречную полосу и врезалась в Renault Logan. На месте происшествия погибли два пассажира «Лады»: 25-летний уроженец Каслинского района Вильнур Кускульдинов и 17-летняя девушка.

Напомним, в декабре месяце на трассах Южного Урала прошли учения МЧС, дорожно-патрульных служб и медиков по отработке мероприятий при спасении людей на автодорогах. Однако даже отлаженные действия всех этих служб не всегда позволяют спасти жизни.

Водителям не стоит забывать о соблюдении скоростного режима. В большинстве случаев именно превышение скорости приводит к летальному исходу. Кроме того, стоит помнить и о самочувствии. Если вы чувствуете усталость, лучше остановитесь и передохните. И помните, находясь за рулём, вы несёте ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров находящихся в вашем авто, а также за жизнь других людей, участвующих в движении на дорогах.

 
27 февраля 2012
544
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Гость 27.02.2012, 14:01
да что же происходит то такое(

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход