Илья Воробьев: «Сложно нам пока даются голы, но будем работать»
8 сентября 2016Спорт   Просмотров: 562

Илья Воробьев: «Сложно нам пока даются голы, но будем работать»


«Металлург» одержал победу в домашнем метче с минимальным преимуществом. На этот аз без набранных очков осталось рижское «Динамо».

С командой из Латвии у «Магнитки» отношения всегда были непростыми: матчи получаются упорными, а порой заканчивались не в пользу магнитогорцев да еще и с крупным счетом.

Вот и на этот раз, поединок этих команд получился принципиальным. В первом периоде гости чаще наносили броски по воротам Василия Кошечкина, однако магнитогорцы оказались чуть точнее. Голевую остановку времени таймер зафиксировал, когда на табло было 15:01. Крис Ли с передачи Сергея Мозякина открыл счет.

А вот гостям удалось отличиться в середине второго периода. Редлис Микелис переиграл Василия Кошечкина – 1:1.

Судьба поединка должна была решиться в заключительном периоде. Однако с каждой минутой шанс игры в овер-тайме возрастал. Ближе к середине периода «Металлург» имел реальный шанс выйти вперед, играя в формате «5 на 3». Однако магнитогорцы шанс пустили – Данис Зарипов отправился на скамейку штрафников вслед за рижскими коллегами.

И все же удача казалась на стороне «Магнитки». Гости получили очередной штраф. Илья Воробьев взял тайм-аут. Результат не заставил себя долго ждать. Войтек Вольски вывел команду вперед – 2:1.

Все старания рижан вернуть равенство не принесли им успеха.

«Рабочая игра. Здорово Рига отработала. Сейчас хоккей несколько видоизменился, в больше рабочую сторону – переработать, а не поиграть. Не самый фееричный стал хоккей, но он очень быстрый; давление, выход из-под давления, давление, выход из-под давления. Забили две в большинстве. Как вы видели, мы немного свое большинство поменяли. Сложно нам пока даются голы, но будем работать», - прокомментировал игру Илья Воробьев.

Буквально завтра главный тренер «Металлурга» отправится в расположение тренерского штаба сборной команды России. «За старшего» в «Магнитке» остается Майк Пелино. При этом Илья Петрович пообещал, что будет каждый день связываться с командой и переживать за нее на расстоянии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться