Срочная новость! Спортивный забег обернулся трагедией
10 сентября 2016Главное   Просмотров: 8581

Срочная новость! Спортивный забег обернулся трагедией


Сегодня в Магнитогорске состоялся традиционный, уже 50-й по счету, легкоатлетический забег «Азия-Европа». Увы, праздник, омрачила трагедия.

На финише одному из участников стало плохо. Мужчина упал среди других спортсменов, журналистов и организаторов мероприятия.

Несмотря на призывы судьи-информатора немедленно прибыть на место происшествия сотрудников скорой помощи, врачей найти удалось не сразу.

В это время один из спортсменов и волонтер начали оказывать мужчине первую помощь, делая непрямой массаж сердца. Лишь спустя более 5 минут карета «скорой» прибыла на поле. Около 20 минут врачи скорой не без помощи все тех же спортсмена и волонтера пытались привести в чувства бегуна. Лишь примерно в 13:40 на стадион прибыл реанемобиль. Уже в нем продолжили спасение мужчины.

Спустя некоторое время из машины реанимации вышла женщина, все это время находившаяся рядом со спортсменом, скорее всего это супруга пострадавшего. И судя по тому, что ее едва удержали на ногах, а крики ее были слышны всем находившимся на стадионе, мужчину, вероятно, спасти не удалось. Однако официальных комментариев о судьбе бегуна пока нет.

Известно лишь, что мужчине было около 45-лет.

Официальный комментарий здесь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться