Женщина после домашних родов потеряла ребенка
14 сентября 2016Происшествия   Просмотров: 2342

Женщина после домашних родов потеряла ребенка


Областной Минздрав прокомментировал шокирующий случай. Региональное министерство здравоохранения сообщило, что женщина из Кыштыма, ребенок которой погиб после домашних родов, не обращалась за помощью врачей и не планировала делать это после родов. Таким образом, на учете по беременности она не состояла. В обстоятельствах случившегося разбирается СК.

Как сообщает «Первый областной», врачи не могли оказать помощь беременной женщине в Кыштыме, которая решила рожать дома и в итоге потеряла своего ребенка. Более того, они не могли даже предвидеть такой исход событий, так как женщина никого не известила о своей беременности. Она не состояла на учете в женской консультации, и ее беременность никто не вел.

«Ни за какой медицинской помощью женщина не обращалась. По факту родов также не планировала обращаться к медикам. Скорую помощь вызвала по поводу ухудшения собственного самочувствия», — сообщили в региональном Минздраве.

Трагедия произошла 12 сентября в Кыштыме. Жительница города решила самостоятельно принять у себя роды. После того как она перерезала пуповину, ребенок погиб. Предварительно, именно обвившаяся вокруг шеи пуповина стала причиной смерти. Сейчас подробности выясняют следователи.

Еще по теме

Общество
Восемь тысяч школьников провели каникулы в дневных лагерях
Спорт
Дошкольники вышли на старт

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться