«Dомашний» снимает продолжение шоу «Беременные»

Какие сюрпризы ждут новоиспеченную мамочку? Как найти баланс между семьей и карьерой? И есть ли жизнь после родов – в новом реалити-проекте «Dомашнего», героинями которого станут Саша Зверева, Дарья Пынзарь, Тутта Ларсен и Айза Анохина. Премьера намечена на 2017 год.

 «Dомашний» снимает продолжение шоу «Беременные»

Свершилось чудо: малыш появился на свет! Все прежние заботы моментально отошли на второй план, а жизнь разделилась на два периода: до и после. Как не потерять себя в бесконечной череде бессонных ночей, смены подгузников и интервальных кормлений? Реально ли сохранить романтику в отношениях с мужем? О чем нельзя забывать в вопросах воспитания ребенка? И самое главное – как стать для него лучшей мамой на свете?

Александра Зверева: «Многие зрители думают, что звездные мамы окружены кучей помощников, а их распорядок дня состоит лишь из постоянных визитов к стилистам и визажистам. Но любая мама и в Африке остается мамой: порой она не спит по ночам, ходит в испачканной одежде, не успевает сделать маникюр, а иногда даже плачет от усталости и отчаяния. В шоу мы развеем эти стереотипы и покажем, как выглядит настоящая жизнь по ту сторону экрана».

Дарья Пынзарь: «Все мамочки похожи друг на друга и испытывают абсолютно одинаковые эмоции. Первое время все мы с грустью смотрим на свои складки на животе и плачем, вспоминая о былой идеальной фигуре. Все мы пытаемся быстро прийти в форму, но рано или поздно срываемся и все-таки съедаем шоколадное пирожное. Все мы мечтаем выспаться и провести хотя бы пару часов в тишине. И при этом все мы безмерно любим своих детей и готовы ради них на все. И я очень надеюсь, что опыт каждой из нас поможет зрительницам найти ответы на все интересующих их вопросы».

4 девушки. 4 истории. 4 взгляда на жизнь. Им есть, что рассказать зрителям, и есть, чем их удивить. Они очень разные, но при этом всех их объединяет одно – любовь к собственным детям. Ведь они на собственном примере доказали, что материнство хоть и не оплачиваемый, но самый приятный и благодарный труд.

Айза Анохина: «Иногда с детьми бывает нелегко, иногда терпение практически заканчивается, и твоим единственным желанием остается с головой зарыться в подушку. Но несмотря на это, я на 100% убеждена: быть матерью – это не обуза, а настоящее счастье! А если рядом еще и хороший папа, то жизнь с детьми и вовсе превращается в рай».

Тутта Ларсен: «С одной стороны, участие в подобном проекте для меня вызов, причем как профессиональный, так и материнский. А с другой – это возможность рассказать о своем троекратном опыте, поделиться накопленными знаниями и ответить на вопросы, касающиеся любой женщины: о воспитании детей, карьере и отношениях с мужем».

Инструкция о том, как быть мамой в большом городе, – в 2017 году на «Dомашнем».

Премьера!

«Беременные» - продолжение …

в 2017 году

на «Dомашнем»

Прогноз погоды на пятницу

26 апреля ожидается пасмурная погода. Днем воздух прогреется до +11 градусов. Ночью похолодает до -1. Ветер будет дуть в северо-западном направления 3-6 м/с с порывами до 12 м/с. Рано утром возможна дымка.

Прогноз погоды на пятницу

Молодежь приглашают на встречу с актрисой драмтеатра

Гостьей вечера станет Елена Кононенко.

Молодежь приглашают на встречу с актрисой драмтеатра

Секреты детского праздника

Канун детского праздника. Родители активно ищут ответы к вопросам организации выпускного или Дня рождения, где нельзя упускать детали. Важно всё - начиная от места проведения и заканчивая подбором образа.

Секреты детского праздника

В России вынесен первый приговор за оскорбление государства

Пост был размещен в соцсетях.

В общежитии Магнитогорска загорелся балкон

Пламя полыхало на первом этаже по адресу ул. Б.Ручьева, 15/1.

На городских рынках поймали нелегалов

Всех нарушителей поставили на учет и сняли у них отпечатки пальцев.

На городских рынках поймали нелегалов

Отец Сергий вернулся в магнитогорский храм из ссылки

Священник временно был отстранён от службы в соборе Вознесения после скандальной истории.

Отец Сергий вернулся в магнитогорский храм из ссылки

Магнитогорцу из-за долга в 15 тысяч перекрыли канализацию

Сотрудники треста «Водоканал» продолжают работу со злостными неплательщиками. Если разговоры не помогают, принимают крайние меры.

Магнитогорцу из-за долга в 15 тысяч перекрыли канализацию

Студенты колледжа встретились с главой города

Сергей Бердников рассказал о результатах работы администрации за два года, поделился планами на 2019, а также ответил на вопросы.

Студенты колледжа встретились с главой города
Вверх
Закрыть
18+