Так кто же пострадал? В скандале вокруг избиения 16-летней пассажирки появилась вторая сторона
20 сентября 2016Происшествия   Просмотров: 3663

Так кто же пострадал? В скандале вокруг избиения 16-летней пассажирки появилась вторая сторона


Информационному сайту «Первый областной» удалось взять комментарий у индивидуального предпринимателя Игоря Борисова, который является владельцем «маршрутки». Он рассказал, что единственные удары, нанесённые в конфликте, исходили от самой девушки.

По версии мужчины, тогда, во время движения, пассажирка громко ругалась с матерью по телефону. После неоднократных замечаний, она потребовала немедленно остановить автомобиль. При выходе девушка сильно хлопнула дверью, что заставило водителя сорваться с места.

«Водитель отодвинул её, и она наступила в лужу. За это она стала кричать на мужчину и угрожать ему. Когда он отвернулся, она дала ему ногой под зад. Он возмутился и ответил ей подзатыльником. Скорее даже по волосам всего лишь провел. Когда он уже собирался уходить, она снова ударила его ногой», — приводит издание слова Игоря Борисова.

Сейчас в произошедшем разбираются следователи. Напомним, ранее по сети распространялась информация о том, что из-за разговора по телефону 16-летнюю девушку жестоко избил водитель маршрутного такси.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3