На свои кровные. Магнитогорской педагог ищет средства, чтобы попасть на Всероссийский конкурс и съезд учителей
20 сентября 2016Образование   Просмотров: 906

На свои кровные. Магнитогорской педагог ищет средства, чтобы попасть на Всероссийский конкурс и съезд учителей


Ей единственной выпала возможность представлять Челябинскую область в жюри Всероссийского конкурса «Учитель года России». Цена вопроса 30 тысяч рублей. Оплата проезда, проживания дело затратное, поэтому педагог и ищет спонсора.

В редакцию Magcity74.ru обратилась учитель географии школы №5 Елена Давыдова. Елена Павловна – почётный работник общего образования Российской Федерации, двукратный победитель конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями, финалист Всероссийского конкурса «Учитель года России» (2001).

Елена Давыдова, единственная от Челябинской области, включена в состав жюри Всероссийского конкурса «Учитель года России». Финал начнётся в Самаре уже через два дня.

«Есть письмо из министерства Москвы с просьбой о командировании, но у школы денег на поездку нет. К тому же, придется, скорее всего писать еще и заявление «за свой счет», на дни моего отсутствия на работе», – рассказывает Елена Павловна.

Управление ссылается на отсутствие финансовых возможностей, а значит педагогу нужно найти самой средства для поездки. Учитель географии на свои кровные уже приобрела билеты в Самару. На обратный билет требуется 2 700, проживание членов жюри обойдётся в 2 600 рублей в день, а это значит, что за время проведения конкурса (с 23 по 30) нужно будет отдать 18 200.

Педагог ищет средства на оплату ещё одной образовательной поездки, которая состоится в начале ноября. В Москве будет проходить второй съезд учителей географии под эгидой Русского Географического Общества. От нашей области поедут три делегата. Организаторы оплачивают проживание в столице. Участникам нужно позаботиться только о дороге, однако и транспортные расходы могут ударить по кошельку: сумма билетов на самолет от Челябинска в Москву и обратно обойдётся в 7 300 рублей.

Таким образом, цена вопроса составляет 30 тысяч рублей. «Но любая сумма будет в радость, – отмечается Елена Павловна. – Смогу предоставить потом все отчеты по платежу, выступить, написать, официально поблагодарить».

Если вы готовы помочь учителю, просьба обратиться к педагогу в социальной сети.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться