Подробности аварии у Детской горбольницы №3
21 сентября 2016Происшествия   Просмотров: 1976

Подробности аварии у Детской горбольницы №3


Столкновение между маршрутной «ГАЗелью» и «Рено Меган» произошло сегодня в одиннадцатом часу утра. По заверению водителей, никто не пострадал.

Как рассказал водитель маршрутного такси, он двигался по ул. Гагарина в сторону ул. Карла Маркса, светофор разрешал движение, скорость составляла около 50 км/ч. В это время навстречу ему двигался «Меган». Водитель легкового автомобиля решил повернуть на Суворова (в сторону Грязнова), но не рассчитал траекторию.

Водитель «маршрутки», чтобы избежать аварии, стал поворачивать вправо, в результате чего налетел на опору дорожного знака. Но от столкновения уйти не удалось: от удара легковушку развернуло в противоположную сторону. Оба автомобиля получили значительные повреждения, в «Мегане» сработала подушка безопасности.

«Это же масса, одна тонна приходится лишь на пассажиров. Ладно ещё столб этот, а то ещё хуже делов натворил бы. Люди второго водителя хотели вообще побить. А он стоит вот. Я говорю ему: ты что делаешь, а если б у тебя машина заглохла, раздавил бы я твоего пассажира и тебя. — Ну ты быстровато ехал, я думал успею», — рассказал водитель «ГАЗели». Предполагаемый виновник от комментариев отказался.

Из-за аварии на пересечении ул. Суворова и Гагарина образовался затор - водителям стоит быть внимательнее при пересечении данного перекрёстка. Впрочем, повреждённые автомобили обещали эвакуировать совсем скоро.

Еще по теме

Происшествия
На Советской ДТП
Происшествия
Магнитогорцы встретили «день жестянщика»

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться