Поговорили о проблемах и озвучили цифры
21 сентября 2016Общество   Просмотров: 425

Поговорили о проблемах и озвучили цифры


Сегодня в Налоговой инспекции №16 прошла видеоконференция, посвященная вопросам теневой занятости населения. В мероприятии приняли участие все налоговые службы области.

В рамках конференции выступили представители налоговой службы, пенсионного фонда, прокуратуры Челябинской области. Специалисты рассказали, почему необходимо отказаться от зарплаты в конверте и перейти на легализированную заработную плату. Так с начала года на Южном Урале поступили 116 работодателей.

Озвучили цифры и в Магнитогорской ИФНС.

«Если говорить по цифрам, то 12 работодателей повысили зарплату до минимального прожиточного минимума, от этого сумма дополнительных поступлений в бюджет составила 183 тысячи рублей», - отметила Наталья Докшина, НАЧАЛЬНИК «Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 16 по Челябинской области».

С начала года с жалобами на работодателей обратились 178 южноуральцев. Эта цифра больше, чем в прошлом году. Участники конференции отметили, что жители области стали серьезнее относится к вопросу официального трудоустройства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3