Южноуральцы набрали почти на треть больше кредитов, чем год назад
22 сентября 2016Общество   Просмотров: 518

Южноуральцы набрали почти на треть больше кредитов, чем год назад


Рейтинг субъектов РФ по темпам роста кредитования составили аналитики агентства деловой информации Top-RF-ru.

В республиках Чечня и Ингушетия, а также на Чукотке объемы кредитования в этом году растут активнее, чем в других регионах России. По данным ЦБ РФ за первое полугодие 2016 году в Чечне физическим лицам предоставлено кредитов на сумму 4 315 млн. рублей, что 2 026 млн больше, чем за первые 6 месяцев 2015 года. Прирост составил более 90%.

Активно берет деньги в долг и население республики Ингушетия. За первое полугодие 2016 года физическим лицам там предоставлено кредитов всего на 944 млн. рублей. Но, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года (505 млн. руб.), прирост составил более 85%.

На 80% выросли объемы кредитования и в Чукотском автономном округе. В пятерку субъектов РФ по росту кредитования в этом году входят также республика Крым (+56%) и Пермский край (+51%).

В среднем в России рост объемов кредитования за этот период времени составил 30 процентов. В столице темпы кредитования выросли на 26%, в Санкт-Петербурге – на 38%.

Южноуральцы набрали кредитов на сумму свыше 68 миллионов рублей. Темпы кредитования, по сравнению с другими регионами, выросли незначительно – на 28,1%. Однако, в регионе займы были всегда популярны.

Снижение зафиксировано только в республике Адыгея, где за первое полугодие 2016 года кредитов физическим лицам выдано меньше – падение составило менее три процента. Не спешат брать в этом году кредиты также жители республики Алтай, где прирост составил всего пять процентов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться