Украденный неделю назад снегоболотоход найден
22 сентября 2016Общество   Просмотров: 1452

Украденный неделю назад снегоболотоход найден


В ночь с 13 на 14 сентября 2016 года неизвестные путем повреждения одной из частей раздвижных пневматических ворот тайно похитили со двора частного дома, расположенного в Правобережной части города Магнитогорска, снегоболотоход, электрическую бытовую мойку, спортивный велосипед и четыре автомобильных колеса с оригинальными дисками. Ущерб, причиненный собственнику имущества, составил более 730 000 тысяч рублей.

В ходе слаженной работы потерпевших и сотрудников уголовного розыска отдела полиции «Правобережный» был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний неработающий, несудимый местный житель. Похищенное он планировал сбыть, а полученные денежные средства потратить на личные нужды.

Следственным отделом по расследованию преступлений возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество изъято.

Еще по теме

Общество
«Три магнитофона.. куртка замшевая… Три. Куртки». В сады магнитогорцев заглянули воры
Происшествия
Магнитогорскому вору и мошеннику предъявили обвинение

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться