«Металлург» пощипал «ястребов»
26 сентября 2016Спорт   Просмотров: 545

«Металлург» пощипал «ястребов»


В Омске «Магнитка» взяла верх над «Авангардом». Победа вдвойне приятна, ведь омичи являются лидерами Восточной конференции, да и для магнитогорцев матчи на выезде в этом сезоне пока складываются не всегда удачно.

«Металлург» начал с места в карьер. Уже на старте первого периода Денис Казионов с передачи брата Дмитрия открыл счет. Но «счастье» гостей было недолгим. Уже через минуту с небольшим Александр Кучерявенко обрадовал омских болельщиков – 1:1.

После голкиперы обеих команд стали действовать более уверенно. А потому в очередной раз красный свет за воротами зажегся лишь во втором периоде. Данис Зарипов вывел «Металлург» вперед. И вновь затишье… Однако чем меньше времени оставалось до финальной сирены, тем активнее становились действия «Авангарда». Но магнитогорцы действовали аккуратно и уверенно. А на 50-ой минуте омичам все же удалось пробить вновь Самсонова. Но видеопросмотр показал – гола не было.

Классика жанра – за несколько минут до окончания третьего периода «Авангард» остается с пустыми воротами. Но за 59 секунд до сирены Сегей Мозякин лишает хозяев поля возможности исправить ситуацию – 1:3.

Несмотря на победу, магнитогорцам нет времени на расслабления. Волей календаря уже завтра соперники вновь выйдут на омский лед. Теперь «Авангард будет действовать еще более активно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться