«Я счастлив, что имел честь служить вместе с вами!» Федора Геннадьевича Сумароковского проводили на заслуженный отдых
26 сентября 2016Общество   Просмотров: 892

«Я счастлив, что имел честь служить вместе с вами!» Федора Геннадьевича Сумароковского проводили на заслуженный отдых


Он прошел путь от рядового милиционера до майора полиции. Сегодня в торжественной обстановке на заслуженный отдых проводили одного из самых известных сотрудников ГИБДД.

Федора Геннадьевича Сумароковского знают, пожалуй, многие магнитогорцы — хотя бы раз встречали полицейского на дорогах, в выпусках новостей, радиопрограмм или на страницах газет.

Ораторские способности начальника пресс-службы ГИБДД известны не только в Магнитогорске, но и за его пределами. Офицер также принимал участие во Всероссийском литературном проекте, посвященном юбилею М. Ю. Лермонтова.

В органах внутренних дел Федор Геннадьевич отслужил 27 лет. Из них 24 — в отделении пропаганды. Последние шесть лет — в должности начальника. В настоящее время свой пост он передал Жанне Худяковой.

«Сегодня действительно грустно, потому что вместе с уходом Федора Геннадьевича будто закончилась эпоха. Трудно, страшно, но мы преодолеем! С Федором Геннадьевичем мы вели надзор за безопасностью на улицах города, работали с детьми и сотрудничали со СМИ. Если водители и пешеходы видели, что на дороге стоит Федор Геннадьевич, они всегда подходили к нему и говорили: «Здравствуйте! Мы Вас слышали по радио, проконсультируйте, помогите», — вспоминает начальник отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску Жанна Худякова.

Всю свою жизнь Федор Геннадьевич придерживается главного принципа: «У желания есть тысяча возможностей, у нежелания — тысяча причин». На заслуженном отдыхе он планирует продолжить публиковать статьи о безопасности дорожного движения. Возможно, преподавать. А пока, еще в форме, пользуясь случаем, Федор Геннадьевич благодарит всех, без кого бы не состоялся офицер Сумароковский. Едва сдерживая эмоции: «Я счастлив, что сегодня могу еще раз сказать всем огромное спасибо за то, что имел честь служить вместе с вами!»

Еще по теме

Главное
В ДТП со смертельным исходом виновен начальник с ММК
Общество
Более 10 водителей перевозили детей не по правилам

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться