Хватит сажать деньги в землю! Магнитогорцы, как благоустроить город?

Сегодня, 28 февраля, на заседании городского собрания депутатов начальник управления промышленности и экологии отчитался о посаженных в прошлом году деревьях и кустарниках.

Оказывается, было высажено 3,5 тысячи деревьев и 10,5 тысяч кустарников - на эти цели было затрачено почти 2 миллиона рублей. Депутаты выразили недоверие к таким цифрам: где кустарники-то? В итоге народные избранники решили, что после посадки - высадки исполнители должны отчитываться о проделанной работе. Кроме того, до начала лета необходимо принять Правила благоустройства. В создании документа призывают участвовать неравнодушных горожан, специалистов всех заинтересованных городских управлений, районных администраций, активистов ТОСов.

Публичные слушания по проекту закона о правилах благоустройства пройдут с 1 марта по 1 мая. Критика и предложения всех горожан приветствуются.

Письменные предложения принимаются:

- в городском Собрании депутатов по адресу: 455044, г. Магнитогорск, пр. Ленина, 72, каб. 412. В рабочие дни с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.15.

- в  интернет-приемной на сайте городского Собрания.

Фото
samlib.ru
 
28 февраля 2012
248
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Борис 28.02.2012, 18:37
отчитываться надо в мае смотреть сколько прижилось саженцев Втыкают в землю абы как и тут же про саженцы забывают Ярким доказательством являються парки на Б.Ручьёва , Ворошилова , наК.Маркса 155,157 и за Магнитом

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход