Челябинец, зарезавший продавца и себя, попал в объектив камеры видеонаблюдения
29 сентября 2016Происшествия   Просмотров: 3641

Челябинец, зарезавший продавца и себя, попал в объектив камеры видеонаблюдения


В одном из алкомаркетов Челябинска молодой человек устроил самую настоящую «резню». Он с ножом напал на продавца, а потом начал «кромсать» себя. Шокирующий инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.

На записи видно, как молодой человек без лишних слов идет за прилавок. Там, вероятно, находится его знакомая. Продавец пытается остановить посетителя, но безуспешно. Резким движением мужчина бьет девушку ножом. Следующие удары он наносит уже себе. Все это происходит на глазах у шокированных покупателей.

Журналистам удалось попасть в больницу и пообщаться с девушкой. Пострадавшую зовут Анджелика. Она находится в сознании, но по-прежнему в тяжелом состоянии. Девушка перенесла несколько операций и отказалась показывать лицо камерам. Как выяснилось, молодой человек с видеозаписи — ее бывший возлюбленный. Мужчина подкараулил женщину на новом рабочем месте. По словам потерпевшей, он злоупотреблял наркотиками.

«До произошедшего случая мы расстались где-то за месяц. Он мне писал угрожающие смски, что я ни с кем никогда не буду, что он меня лучше убьет и так далее, — рассказала журналистам Анджелика. — Мы расходились неоднократно уже. И все одна причина была, что он употреблял алкоголь, нигде не работал и ничем не занимался».

Молодой человек так же поступил в больницу в критическом состоянии. Однако с ним журналистам не удалось поговорить.

«Он сам себе нанес ранения. Его доставили и тут уже оперировали. Но там раны несовместимые с жизнью, ранение аорты. Он умер у нас на столе», — пояснил Геннадий Филимонов, заведующий хирургическим отделением областной клинической больницы №3

Акт возмездия и суицид одновременно. Жуткий инцидент не мог остаться без внимания следственного комитета.

«По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проводимой проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение», прокомментировал Владимир Шишков старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области .

Сейчас Анджелика идет на поправку. Девушка признается, несмотря на страшные воспоминания, планирует вернуться на старое рабочее место. Говорит, что любила своего бывшего молодого человека, однако о расставании не жалеет.

Еще по теме

Общество
Есть пострадавшие от «ИнвестГрупп»?
Происшествия
В ночном клубе нелегально продавали алкоголь

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться