На улице Приозерной две «Лады» не поделили дорогу
29 сентября 2016Происшествия   Просмотров: 580

На улице Приозерной две «Лады» не поделили дорогу


28 сентября на территории города Магнитогорска зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий. Виновники двух дорожных аварий скрылись с мест ДТП. Зарегистрировано два происшествия с пострадавшими людьми, в которых двое человек получили ранения.

На улице Приозерной две «Лады» не поделили дорогу

В 18:10 в районе дома 58 по улице Приозерной, 28-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-111730», выполняя маневр поворота налево на разрешающий сигнал светофора, не уступила дорогу, совершила столкновение с автомобилем «Лада-211440», движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Лада-111730» получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности четверо водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, двое человек, управляющих автомобилями, не имея права управления. Всего же были привлечены 90 водителей и 30 пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено одно преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы задержаны четверо граждан по подозрению в совершении преступлений. Задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться