В Магнитогорске ведется уголовное дело. ПОДРОБНОСТИ любовной трагедии

По сообщению следственного управления СК России по региону в Магнитогорске возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство жительницы города.

Напомним, вечером 25 февраля 2012 года в лечебное учреждение с огнестрельным ранением головы была доставлена 49-летняя жительница Магнитогорска. Как выяснило следствие, потерпевшая вместе со своей матерью и сыном проживала в одной из квартир по проспекту Ленина.
Накануне инцидента к женщине пришёл бывший муж, который в 2011 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. Около входной двери в квартиру между бывшими супругами произошел конфликт, в результате которого мужчина один раз выстрелил из пистолета в голову женщине, после чего скрылся. Потерпевшая с огнестрельным ранением головы была госпитализирована в лечебное учреждение. Мужчина после совершенного преступления вышел на улицу, где совершил самоубийство, выстрелив в голову из пистолета.
Расследование уголовного дела продолжается. Следственными органами СК РФ по Челябинской области по данному факту  возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Фото
vsluh.ru
 
29 февраля 2012
329
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Андрей 29.02.2012, 17:44
жесть какая то...

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход