Под душевные песни и с зажигательными танцами! Магнитка отметила День города и День Металлурга
16 июля 2016Общество   Просмотров: 1344

Под душевные песни и с зажигательными танцами! Магнитка отметила День города и День Металлурга


С размахом, танцами и фейрверком в Магнитогорске отгремел двойной праздник. Тысячи горожан заполонили ледовую арену и площадь возле нее.

Традиционно, собираться у сцены народ начал задолго до начала официальной части. С 6 часов вечера начали работать развлекательные площадки. Когда на сцену арены поднялись почетные гости, зрители заметно оживились. ВИПы пожелали городу процветания, а его жителям – здоровья, счастья и мирного неба над головой. Поздравления, звучащие со сцены в арене, транслировались на экраны под открытым небом, а потому без теплых слов не остался никто.

В этом году День города и День Металлурга посвятили теме «Кино». Со сцены то и дело звучали мелодии из известных советских лент, а на экране транслировались полюбившиеся кадры. Яркие костюмы, зажигательные танцы и улыбки на лицах зрителей. Развлекали публику почти 250 артистов. Веселье под названием «Фильм, фильм, фильм» длилось на протяжении получаса, после чего творческие коллективы города сменили приезжие артисты. В ледовой арене зазвучали голоса солисток группы «ВИА Гра», а под открытым небом радовал гостей – Андрей Державин. Гости города не только заряжали зрителей позитивной энергетикой, но и неустанно поздравляли с праздниками. Андрей Державин отметил, что приезжает в Магнитогорск не первый раз и всегда с удовольствием. Артист исполнил десяток душевных песен и даже вышел к зрителям. Завершив свое выступление, известным хитом – «Не плачь, Алиса», он уступил место на сцене молодому коллеге – Тимуру Родригезу.

Однако пока молодой исполнитель еще не вышел к публике, место под софитами занял житель города Евгений с букетом роз. Под пристальными взглядами тысяч магнитогорцев мужчина сделал предложение своей даме сердца. Конечно же, получив положительный ответ, счастливый влюбленный освободил сцену для Тимура. Под современные песни город танцевал вплоть до завершения праздника. Молодой певец неоднократно вызывал шквал эмоций у зрителей своей яркой хореографией и заряжал собравшихся неиссякаемой энергией. Уже после выступления артист признался, что приехал в Магнитогорск из Челябинска и за 4 часа в пути сильно устал. Но это не помешало ему выложиться по полной и «поставить город на уши», как он и пообещал. Певец не раз спускался со сцены к зрителям и радовал их своими рукопожатиями. Бурю положительных эмоций от выступления получили не только зрители, но и сам певец:

«Я когда ехал сюда, не мог спать в дороге, потому что мне было не удобно в машине. Сейчас я опять поеду в Челябинск. И снова не буду спать, но теперь потому, что получил мощный эмоциональный заряд».

В 11 часов вечера по традиции неподалеку от сцены зажглись золотые костры Магнитки, а спустя несколько минут небо разукрасили яркие грозди салюта. Завершился двойной праздник грандиозным фейерверком.

Еще по теме

Культура
В Магнитогорске прошла встреча «Ровесников Магнитки»

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3