В нападении на склад в Химках участвовал житель Челябинской области

В ночь на 29 февраля была совершена попытка нападения на подмосковный склад в Химках по адресу: улица Заводская, дом 15.

Преступники собирались похитить зарплату сотрудников СМУ-16, расчет был на 15 миллионов рублей. Сотрудники региональных ФСБ и уголовного розыска знали о готовящемся нападении и подготовили засаду, выставив вместо охранников у склада манекены. При задержании бандиты оказали сопротивление, завязалась перестрелка, в ходе которой пять преступников были убиты. На месте были найдены три пистолета Макарова со спиленными номерами, чека от гранаты, 15 сотовых телефонов, шесть SIM-карт, три ноутбука, два ножа, масло для чистки оружия, фотографии и личные вещи.
На данный момент следователи установили личности нападавших на склад. Среди убитых бандитов есть житель Челябинской области, ранее судимый Гайворонский А.С., 1985 года рождения. Все остальные преступники - выходцы из Туркмении и Дагестана. По факту нападения заведено уголовное дело. Бандитам за посягательство на жизнь полицейских грозит пожизненное заключение.

Фото
bigpicture.ru
 
1 марта 2012
317
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход